Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Выбор иммобилайзера

21.09.11

Хочу на машину установить, помимо противоугонной системы (Пандора DXL 3700), дополнительный иммобилайзер. Выбираю между Pandect IS-600, Pandect IS-577i-mod и Pandect IS-570i-mod. Посоветуйте пожалуйста, какой мне иммобилайзер лучше установить? И стоит ли вообще устанавливать, или же лучше не городить огород и одной сигнализацией можно обойтись?

22.09.11
vasiliy1980: или же лучше не городить огород и одной сигнализацией можно обойтись? #

я считаю лучше использовать данный выбор. Купить комплект, как говориться все в одном. 

22.09.11
vasiliy1980: Хочу на машину установить, помимо противоугонной системы (Пандора DXL 3700), дополнительный иммобилайзер. Выбираю между Pandect IS-600, Pandect IS-577i-mod и Pandect IS-570i-mod. Посоветуйте пожалуйста, какой мне иммобилайзер лучше установить? И стоит ли вообще устанавливать, или же лучше не городить огород и одной сигнализацией можно обойтись? #

Добрый день!

Прежде всего хотел бы уточнить у Вас, какие цели и задачи Вы ставите перед собой построением охранного комплекса: только лишь оповещение или же защиту от угона? Какой у Вас автомобиль? Требуется ли Вам автозапуск?

29.09.11

Я строю охранный комплекс для защиты от угона. Автомобиль Renault Simbol. Автозапуск мне требуется.

02.11.11

Пандора DXL 3700 и Pandect IS-577i-mod отлично будут работать вместе, приезжайте к оф. диллерам, там вас подробно проконсультируют 

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 871
Последний зарегистрированный участник клуба: Entiddisp