Заглушил авто, ждешь 15 минут и аккуратно вытягиваешь и смотришь, если снова все в масле, то снова ждешь и снова таже процедура. когда-нибудь увидишь уровень.
Уровень масла. Как правильно посмотреть?
01.09.10
02.09.10 Проверяй с утра, ночи стопудово хватит, что бы оно стекло.
02.09.10 Нажимаешь кнопку старт и в течении не более 4-5 секунд, нажимаешь кнопку обнуления щетчика. На табло должна появится разметка в виде делениев (сколько масла есть и сколько не хватает) По моему так.
02.09.10 perm:
Нажимаешь кнопку старт и в течении не более 4-5 секунд, нажимаешь кнопку обнуления щетчика. На табло должна появится разметка в виде делениев (сколько масла есть и сколько не хватает) По моему так.
У меня в мануале то же так написано, НО при проведении такой процедуры, кроме обнуления счетчика ничего не выходит.
02.09.10 shofer:
У меня в мануале то же так написано, НО при проведении такой процедуры, кроме обнуления счетчика ничего не выходит.
Может модификация не та?
02.09.10 Renault guide:
Может модификация не та?
А что на разных модификациях разные бортовики стоят. я так понимаю или они бортовые компы стоят, или их просто нет. вот!
Последний зарегистрированный участник клуба: droguegoodA

Renault guide
Ездит на: Renault Symbol
С нами с 31.08.10
Всего сообщений: 50
Решил посмотреть уровень масла, так как что мне кажется , что надо бы посмотреть. Достал щуп, а он такой кривой, что достается только весь обмазаный в масле и реального уровня не видно. До этого девятина была, там все ясно и понятно.