Так и понимать. А ты сколко хотел?
Показания бортового компьютера. Именно не понял как он показывает среднюю скорость.
01.09.10
02.09.10 Renault guide:
В последней поездке проехал 320 км : из них по городу ехал минут 20 со скоростью 50-60 км/ч, а остальное по трассе со скоростью 120-130.
Бортовой компьютер показывает мне среднюю скорость 48 км/ч. Что то не понял откуда такие цифры, может он парит.
И что ни где не останавливался , ни где перекуров ни светофоров не было?
02.09.10 Renault guide:
В последней поездке проехал 320 км : из них по городу ехал минут 20 со скоростью 50-60 км/ч, а остальное по трассе со скоростью 120-130.
Бортовой компьютер показывает мне среднюю скорость 48 км/ч. Что то не понял откуда такие цифры, может он парит.
Есть предположение, что твои ощущения о скорости слегка субъективны. У меня за 4000 км. средняя скорость по городу 15,6 , хотя мне кажется, что достаточно езжу со скоростью 60-80.
02.09.10 дак он- комп , что ли учитывает и то время когда машина стоит с работающим двигателем? А я наивно думал , что средняя скорость это средняя скорость движения автомобиля, т.е. когда он едет.
02.09.10 Renault guide:
дак он- комп , что ли учитывает и то время когда машина стоит с работающим двигателем? А я наивно думал , что средняя скорость это средняя скорость движения автомобиля, т.е. когда он едет.
Средняя скорость движения это весь путь в км деленный на все время нахождения в пути (комп считает что пока двигатель работает вы в пути)
Последний зарегистрированный участник клуба: droguegoodA

Renault guide
Ездит на: Renault Symbol
С нами с 31.08.10
Всего сообщений: 50