shofer:
менял масло. когда залили промывку и запустили двигатель, то появился какой-то металлический звук. Мне сказали, что при промывке тако бывает. Когда залили масло стук исчез. Прошел месяц и я снова стал замечать этот звук. Возникает утром на холодную, когда начинаешь ехать потом он пропадает, но мне ка-то тревожно
Лампочка давления масла сразу гаснет после запуска двигателя?
После промывки двигателя в нем появились странные стуки
02.09.10
02.09.10 На хрен вообще двигатель промывать (лить туда всякую хрень, да еще и потом включать двигатель). Зачем даете на себе заработать?. Лейте хорошее масло (то что производитель рекомендовал)и меняйте в срок. не допускайте опускания уровня масла. И все будет вам счастье
02.09.10 perm:
На хрен вообще двигатель промывать (лить туда всякую хрень, да еще и потом включать двигатель). Зачем даете на себе заработать?. Лейте хорошее масло (то что производитель рекомендовал)и меняйте в срок. не допускайте опускания уровня масла. И все будет вам счастье
Согласен на все 100%. Нечего всякую хрень в двиган лить
02.09.10 Используя нормальное качественное топливо и масло , которое не палево, то и мыть будет не чего
02.09.10 Renault guide:
Используя нормальное качественное топливо и масло , которое не палево, то и мыть будет не чего
А где у нас в россии можно быть уверенным на 100%, что топливо не г-но, а содержимое канистры с маслом соответствует действительности.
02.09.10 shofer:
А где у нас в россии можно быть уверенным на 100%, что топливо не г-но, а содержимое канистры с маслом соответствует действительности.
А вы думайте промывка это все устранит - последствия некачественного бензина и плохого масла. Как бы не усугубила
Последний зарегистрированный участник клуба: droguegoodA

shofer
Ездит на: Renault Symbol
С нами с 31.08.10
Всего сообщений: 24
менял масло. когда залили промывку и запустили двигатель, то появился какой-то металлический звук. Мне сказали, что при промывке тако бывает. Когда залили масло стук исчез. Прошел месяц и я снова стал замечать этот звук. Возникает утром на холодную, когда начинаешь ехать потом он пропадает, но мне ка-то тревожно.