Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

" Прелести" гарантийного сервиса

02.09.10

Мне на первом ТО пытались впарить замену передних тормозных колодок.

Выход из ситуации: поменял местами внутренние с внешними. 

02.09.10

Если у тебя на превом ТО такой перекос колодок, то надо причину искать , а не колодки местами менять.

А насчет официал/неофициал дело каждого. Можешь в гаражи ехать, но за ними косяки по гарантии устранять не будут 

02.09.10
pincher:

Мне на первом ТО пытались впарить замену передних тормозных колодок.

Выход из ситуации: поменял местами внутренние с внешними.

А денег за перемену колодок местами они сотрадали?

02.09.10
perm:

Если у тебя на превом ТО такой перекос колодок, то надо причину искать , а не колодки местами менять.

А насчет официал/неофициал дело каждого. Можешь в гаражи ехать, но за ними косяки по гарантии устранять не будут 

Гарантийцы объяснили износ отсутствием защитной тарелки на внутренней стороне диска, не знаю может соврали я не разбираюсь. 

Денег сотрадли

DJ Symbol:

А денег за перемену колодок местами они сотрадали?

02.09.10

А я гарантией не заморачиваюсь, колодки и масло сам поменять могу. 

А если не понимаешь в конструкции автомобиля, надо делать вид , что понимаешь, или перед поездкой проконсультироваться , потомучто , что официалы, что неофициалы -все люди, и если видят, что ты дуб, обязательно, что - нибудь тебе впарят - это общая болезнь всез автомехаников. 

02.09.10

А у меня после 5500 км вентилятор клинило. По гарантии без проблем меняли.

02.09.10
perm:

А мне колодки то же местами меняли и ни к чему плохому это не привело

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 869
Последний зарегистрированный участник клуба: droguegoodA