Тут либо насос, либо в рампе бенз кипит.
Машина глохнет на холостых
02.09.10
02.09.10 shofer:
Да скорее всего бенз в рампе кипит. Причина - вентилятор, вернее его датчик, скорее всего включает он вентилятор поздно.
02.09.10 shofer:
как бенз кипеть может, это ж не вода. а вентилятор у меня аж две скорости имеет, а официалы мне другие сказки поют
02.09.10 DJ Symbol:
как бенз кипеть может, это ж не вода. а вентилятор у меня аж две скорости имеет, а официалы мне другие сказки
Еще как кипит, кстати тормозуха то же может кипеть и от этого появляются пузырьки воздуха в системе
02.09.10 DJ Symbol:
машина глохнет на холостых, но если подгазовывать то такой проблемы нет
подключи манометры и пусть работает. В момент глюка или трения посмотреть давление в рампе, а до этого давление до и после фильтра.
19.04.11 Тут еще датчик дроссельной заслонки может ерундит
22.04.11 машина сама по себе наберает обороты до бешенных когда выжимаешь сцепление, чтоб переключить скорость? что может быть?
22.04.11 машину купил сегодня при осмотре и тестовой езде(вчера) ни каких проблем не наблюдалось, 2006 год двигун 1,4 рено симбол
23.04.11
to raddd: возможно датчик ХХ, а при тестовым проезде проблем не было? что говорит продавец ?
23.04.11
to raddd: А если выжимать и отпускать на нейтралке?
24.04.11 при тесте не было и намека на какие нить заморочки, короче полазил по форумам, помазал тросик и рычажки (где достал)маслом для ГУРа подергал туды сюды,пока езжу без "внезапного форсажа", надо бы корыто где воздухан снять и все по уму смазать, но болтики там больно хитрые что-то, пока не у кого не нашел ключиков таких в наличии, а к "хапугам"на сервис ехать из-за этого, ну не хочу!
Messir, я так и сделал, когда третий раз рыкнула , топнул по педали на нетралке, и обороты вернулись в норму!пока 2 дня все тихо, может машинка просто характер показывала!поездим посмотрим!
27.04.11
to raddd: Да все правильно сделали что смазали, что ж смотрите ездите проверяйте.
27.04.11 я тоже одно время страдал от этого видимо все дело в тросике . тожее смазывал сейчас бывает , но редко
29.05.11 Всем привет!вот что я в оконцове сделал- снял корыто воздухана, отсоединил тросик, вытащил штуковину в которой находиться заслонка, выкрутил оба датчика,все помыл промывкой карбюраторной, грязи было до х особенно в датчике холостого хода, все собрал назад, поставил новый воздушный фильтр и всё, на всю работу потратил 25 минут, главное хитрый набор ключиков иметь!у самого естественно не оказалось, заехал к другу в гараж, там всё и нашел, кстати воздушный фильтр поставил от Газели 80р стоит от того что стоял с четко выбитой надписью= рено логан, ни чем не отличается окромя цены тот 200 стоит(надпись дорогая походу)машина Сима 1.4, 8 клапанов 06 года
29.05.11
to raddd: (+)
30.05.11
to raddd: Добрый день, спасибо что отписались. Удачи на дорогах.
Последний зарегистрированный участник клуба: droguegoodA

DJ Symbol
Ездит на: Renault Symbol
С нами с 31.08.10
Всего сообщений: 35
машина глохнет на холостых, но если подгазовывать то такой проблемы нет